Баннер
Просмотры материалов : 1235601
Всенародный праздник памяти и гордости.
Статьи - Мероприятия воспитательного характера
10.05.2018 12:59

        

 Великий день 9 Мая – всенародный праздник памяти и гордости отзывается в сердцах каждого россиянина и скорбью о великой 

цене, которой досталась победа, и бесконечной благодарностью за наше мирное небо и уверенность в завтрашнем дне… В этом году в День Победы во Владикавказе и природа словно отражала наши человеческие чувства, рыдая проливным дождем и усмирив ненастье перед началом военного парада.

         Военный парад в честь 73-й годовщины Великой Победы по традиции открыла и первой прошла сводная колонна, состоящая из ветеранов войны и участников тыла, ветеранов труда, вооруженных сил и правоохранительных органов, которую возглавил руководитель общественной организации генерал-майор авиации в отставке Солтан Каболов. В строю ветеранов – участник Великой Отечественной Войны Хизир Темурканович Гулуев.

 

Затем торжественным маршем по площади Свободы проследовала сводная рота барабанщиков Северо-Кавказского суворовского военного училища. За ней, чеканя шаг, прошла знаменная группа в сопровождении почетного караула трех видов Вооруженных Сил: Сухопутных войск, Воздушно-космических сил и Военно-морского флота.

Под звуки торжественного марша в парадном расчёте прошла колонна из 100 суворовцев СК СВУ, возглавляемая Начальником училища полковником Русланом Тавитовым, вызывая восхищение зрителей чеканностью шага и бравой выправкой.

Педагогический коллектив, сотрудники и воспитанники Северо-Кавказского суворовского военного училища принял активное участие во всероссийской акции «Бессмертный полк», которая неизменно вызывает огромный духовный подъем.

 

Методист отдела воспитательной работы:                          Гокинаева Т.Ю.

 

 

Обновлено 10.05.2018 13:05