Баннер
Просмотры материалов : 1100384
Новая высота.
Статьи - Мероприятия воспитательного характера
21.03.2018 10:43

Воскресным мартовским погожим днем суворовцы 4 роты под руководством педагога дополнительного образования 

Андрея Валентиновича Павловича и воспитателя Вячеслава Феликсовича Кудухова совершили восхождение на гору Кандыл-хох, расположенную в непосредственной близости от Военно-грузинской дороги.

В этот день установилась по-настоящему весенняя погода. В горах было солнечно, и дул свежий весенний ветер, благодаря этому никто не испытывал ни жары, ни сопутствующей знойной погоде жажды.

 

Путь на вершину начался в селении Чми. Еще ни разу воспитанникам нашего училища не доводилось покорять эту вершину, ребята нашей роты удостоились чести первыми совершить восхождение на эту неизведанную высоту. Несмотря на некоторые трудности, настроение у всех было приподнятое. Достигнув вершины, все стали любоваться видами прилегающих окрестных ущелий и едва различимым вдали Владикавказом. Массив горы Фетхуз, на которую суворовцы роты совершили восхождение осенью, расположился в непосредственной близости: было очень интересно смотреть на покоренную вершину со стороны. Перекусив, отдохнув и сделав множество красивых фотографий, суворовцы двинулись в обратный путь.

Кандыл-хох является непростой вершиной, но вполне досягаемой, что и доказали наши суворовцы. Уверена, что новая вершина станет знакомым маршрутом восхождения и для суворовцев других рот нашего училища.

Педагог-организатор 4 роты                                                           Миндзаева И.М.

Обновлено 21.03.2018 10:49