Баннер
Просмотры материалов : 1076189
08.06.2017 15:12

На территории воинской части 3724 есть памятник военнослужащим батальона, погибшим при исполнении воинского долга. Мы возложили цветы к монументу рядовому Ермакову Вадиму Константиновичу, удостоенному звания Героя Российской Федерации посмертно. Далее мы отправились в казарму №3, где на возвышении стоит его кровать. Мы узнали, что каждый день на вечерней поверке первой всегда звучит фамилия Героя Российской Федерации рядового Ермакова, навечно зачисленного 

alt

в списки личного состава роты. Так в подразделении чтут его память.

alt

Батальон национальной гвардии – это горный батальон. Поэтому особое внимание уделяется там горной подготовке. Здесь служат настоящие профессионалы. И мы смогли в этом убедиться. Прапорщик Бязров, который является инструктором по горной подготовке, показал нам снаряжение, используемое во время горных выходов, показал некоторые виды узлов.

Я уверен, что после посещения воинской части 3724 не только я, но и некоторые мои товарищи всерьез задумались о выборе направления нашей будущей военной профессии. Служить в национальной гвардии престижно и интересно!

Неганов Арсений – суворовец 7 «А» класса

Обновлено 08.06.2017 15:17