Баннер
Просмотры материалов : 1648694
Восхождение на гору Кайсыны-Кахыр.
Статьи - Мероприятия воспитательного характера
18.03.2019 12:02

17 марта  суворовцы 6-й и 7-й роты вместе с воспитателем Олейниковым Владимиром Анатольевичем, под руководством преподавателя дополнительного образования отдельной дисциплины Павлович Андрея Валентиновича  совершили восхождение на гору Кайсыны-Кахыр 1738 м. в Кобанском ущелье.

         Этот день выдался пасмурным, но мы все, зная, что еще никто из нашего училища не взбирался на эту высоту, с огромным желанием и воодушевлением тронулись в путь.

По пути следования мы сделали 2 привала, где успели познакомить суворовцев с местной флорой и фауной, особую радость у суворовцев вызвала встреча с лошадьми.

На вершине мы с удовольствием перекусили, сфотографировались и двинулись в обратный путь.

На обратном пути мы посетили мемориальный комплекс « Барбашово поле», в котором суворовцы смогли посмотреть на артиллерийские пушки и танки времен Великой Отечественной Войны, узнать имена и подвиги советских героев-наших земляков, изучить строение ДЗОТа и даже, побывав внутри, почувствовать себя защитником города, обороняющимся от наступления противника.

 

Хоть мы и слегка устали, но были чрезвычайно рады совершить такое восхождение, увидеть красоты нашей природы, и узнать много нового, как о горах, так и о Великой Отечественной войне и ее героях.

                                          

  Воспитатель 1 взвода 6 роты                                            Олейников В.А.

 

Обновлено 19.03.2019 12:02